やわらか~い♡鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 やや大きめの一口サイズに切った胸肉を、◎に一晩漬け込みます。
- 2 ●をたっぷりまぶし、180度の油でこんがり揚げれば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚げ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)