鶏むね肉のマヨネーズしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り、塩コショウ、片栗粉をまぶしておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、1を弱めの中火で焼く。
- 3 小ネギを加えて、火が通ってきたら、マヨネーズ、しょうゆで味付け、火を止める。
- 4 レタス、ミニトマトと一緒に3を盛り付けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らもん2022/04/16 20:42片栗粉のおかげで鶏に味がしっかりついててすごくおいしかったです(^o^)
サラダも一緒なので栄養バランスも良いですよね♪ありがとうございました♪