鶏手羽中のブラックペッパーしょうゆ焼き レシピ・作り方

鶏手羽中のブラックペッパーしょうゆ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鶏手羽中 10本
  • 塩コショウ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひかずに、塩コショウをした手羽中を弱めの中火で焼く。
  2. 2 焼き色がついたら蓋をし、弱火で5~6分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋をあけ、しょうゆで味付けし、ブラックペッパーをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018659
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る