くせになる♪レンコンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆鳥ももミンチ・レンコン 220g・120g
- ☆塩・こしょう・酒・片栗粉 小匙1/2・少々・小匙2・大匙1
- ☆パン粉・溶き卵・摺り生姜 大匙2・1個・1片弱
- 油 小匙1〜
作り方
- 1 ☆のれんこんは半分を摺り残りは細かくカットします
-
2
ボールに☆を入れしっかり混ぜます
3等分にして丸め形を整え油をひいたフライパンで両面焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉ヘルシーワンプレートれんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません