豚肉と獅子唐のピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉と獅子唐のピリ辛炒め
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • 獅子唐 5~6本
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 少々
  • 一味唐辛子 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 獅子唐は、半分に切って種取りする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1と塩コショウした豚肉を炒める。
  3. 3 しょうゆで味付けし、一味唐辛子をふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016863
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る