イカとピーマンのイタリアン風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うちはスルメイカを細切りにして冷凍してあります。それをだいたいイカ半分くらい分、油揚げを細かく切ったもの1/2枚分、ピーマン細切りを用意します。
- 2 フライパンで火が通るまで炒めて、クレイジーソルトで味付けしてください。
- 3 出来上がり〜☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
豆腐の妖精
ご覧いただきありがとうございます(^ω^)
子供のお弁当や子供と作ったもの、日々の食卓に上がるごはんを載せていこうと思っています(^^)
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)