ほうれん草と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は、サッと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、ほうれん草、魚肉ソーセージを炒め、塩コショウをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010915
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る