ポークシチュー レシピ・作り方

ポークシチュー
  • 約1時間
にゃりんabc
にゃりんabc
ビーフは無いのでポークで♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎ、人参を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、じゃがいも、玉ねぎ、人参を柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 豚肉を加えたら灰汁をとり、ビーフシチューの素を加えて煮込む。
  4. 4 火を止め、ご飯をよそった皿にシチューをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010602
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴょん30
    ぴょん30
    2021/07/09 03:36
    ポークシチュー
    参考になりました。豚肉で節約になりました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る