鮭のムニエル☆もやしねぎあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は両面塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。
- 2 白ネギは薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、鮭を中火で両面焼き、焦げ目が付いたらお皿に移す。
- 4 再度フライパンに油を熱し、中火でもやしと白ネギを炒め、しんなりしてきたら、ポン酢を加え、さらに炒める。
- 5 水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら、鮭の上に乗せて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません