四角豆のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1袋人分)
- 四角豆 20本程度
- 水 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 四角豆はいんげん豆にも似た豆です。
- 2 耐熱容器に四角豆、水を入れて600Wの電子レンジで3分加熱します。
- 3 お皿に盛ってマヨネーズをかけたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 四角豆
Kumiko3
食べること、作ることが大好きな主婦です。
基本的には楽ちんメニューが好き。
時々はじっくり作る料理を作っています。
ご飯も、デザートも、簡単にできておいしい料理が大好きです♪
2013年1月に女児、2014年4月に男児を出産しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)