四角豆のマヨネーズ和え レシピ・作り方

四角豆のマヨネーズ和え
Kumiko3
Kumiko3
産直市で売っていた四角豆を使い、シンプルに食べてみました。

材料(1袋人分)

作り方

  1. 1 四角豆はいんげん豆にも似た豆です。
  2. 2 耐熱容器に四角豆、水を入れて600Wの電子レンジで3分加熱します。
  3. 3 お皿に盛ってマヨネーズをかけたらできあがりです。

きっかけ

産直市で買った四角豆を使ってレシピを考えてみました。

  • レシピID:1660005098
  • 公開日:2012/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
関連キーワード
四角豆 マヨネーズ 簡単
料理名
四角豆
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る