にんじんのマヨマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細い千切りにして耐熱皿に並べ、ラップをしてレンジで3~5分(にんじんんが柔らかくなるまで)加熱。
- 2 ★を入れて絡める。
- 3 皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
みゃあねぇ 2012.06.12 20:46
お昼休みに発見して今夜さっそく作ってみました。
粒マスタードが大好きな私はマスタード多目、マヨネーズ抑え目でつくりましたがたいへん美味しかったです。隠し味のお醤油もよい味を出していますね。
味がしっかりしているのでお弁当にも良いかと思いました。
にんじん一本まるまる食べられそうです。ご馳走様でした。