パリパリポリポリ☆セロリの浅漬け レシピ・作り方

パリパリポリポリ☆セロリの浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
クルクルほっぺ
クルクルほっぺ
時間がなくてもすぐできます♪
この食感は食べ出すと止まりません!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの芯を5mm幅で削ぎ切りにし、ビニール袋に入れて★でよく揉む。
  2. 2 冷蔵庫で5分置けば完成♪

きっかけ

母がよく作ってくれてました。

  • レシピID:1660003696
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
浅漬け セロリ ごま油 食物繊維
料理名
浅漬け
クルクルほっぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2012/04/14 18:54
    パリパリポリポリ☆セロリの浅漬け
    こんにちわ☆梅干しを追加で入れてみました (^_^)ゴマ油の香りが「ぷぅ〜ん」と香って、とても美味しかったです♥簡単だし、いう事なしですね (o^ω^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る