きゅうりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは1センチ角の角切りにして、にんじん玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 フライパンで玉ねぎ、にんじんを炒めて牛ミンチを塩胡椒をしながら炒めたらきゅうりを入れてさらに炒めます。
- 3 コンソメ、ケチャップ、中濃ソースで味を整えたらソースの出来上がり。
-
4
パスタを3等分に折ります。
折ったパスタを3のフライパンに入れてよくソースを絡めたら出来上がり。
きっかけ
余ったきゅうりをパスタに入れたら食感が面白かったので
おいしくなるコツ
ケチャップ、中濃ソースはお好みで調節してください
- レシピID:1650023180
- 公開日:2022/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材と一緒にすくって食べやすくするためにパスタを折るのがポイント。