ちょっと一品♪竹輪と大葉と長ネギの卵焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は、5mm幅の輪切りにします。
大葉は、粗みじん切りにします。
長ネギは、3mm幅の輪切りにします。 - 2 ボールに卵と☆の調味料を加え、混ぜます。
- 3 2に1を加え、サックリ混ぜます。
- 4 フライパンに油をひき、軽く温め、3を一気に流し込み、中火で10秒焼きます。
- 5 大きくかき回しながら、中火で5秒、焼きます。
- 6 フライパンの端に、向かってクルクルと巻きながら、弱火で1分焼きます。
- 7 ひっくり返して、弱火で1分、焼けば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません