鶏肉とひらたけのボローニャ風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは、表示より1分短く茹でます。
*茹で汁は、とっておきます。 -
2
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ひらたけは、小房にわけます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
- 5 ひらたけと☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 6 1を加え、全体を絡ませながら、弱火で1分、炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません