☆小松菜と油揚げの麺つゆ炒め☆ レシピ・作り方
![☆小松菜と油揚げの麺つゆ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0056ea81446f65e3aa381b9cf780ec9f5d823580.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って食べやすい大きさにカットする。
油揚げは熱湯を流して油抜きをして、食べやすい大きさにカットする。 - 2 熱したフライパンにごま油を入れて小松菜・油揚げを入れて小松菜がしんなりするまで炒める。
- 3 麺つゆを入れて全体を混ぜながら軽く炒める。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/01/16 20:03おいしかったです♡
-
クネーム2021/10/05 22:19とてもおいしかったです。
ご飯がすすみます!