電子レンジで♪椎茸のツナポン和え レシピ・作り方

電子レンジで♪椎茸のツナポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
簡単スピードメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を3ミリ程度にスライスします。
  2. 2 耐熱容器に、しいたけ、ツナ、ポン酢を入れてラップをして500ワット3分くらい加熱します。
  3. 3 よく混ぜて小口切りにした小ネギを散らして完成。

きっかけ

電子レンジで一品作りたくて

おいしくなるコツ

ポン酢の量は調節して下さい

  • レシピID:1650019333
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る