鮭のムニエル♪豆乳きのこソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじをほぐして、しいたけを薄切りにします。
- 2 フライパンにバター、ニンニクみじん切り、生姜みじん切りを入れて火にかけ、香りが立ったら1を加え炒めます。
- 3 材料に火が通ったら小麦粉を振って、少量づつ豆乳を加え、シリコンヘラなどで滑らかになるまで混ぜ、コンソメを加えて味を整えます。
- 4 別のフライパンで鮭に塩胡椒を振ってバターで両面こんがりと焼きます。
- 5 豆乳きのこソースを鮭にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)