【ホットクック】豚肉とナスの生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
ナスは縦に半分に切り、それを縦に4等分くらいに切る。 -
2
豚肉、ナス、☆の材料を内鍋に入れる。
まぜ技ユニットを付ける。
手動で作る→炒める→5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とナスの生姜焼き風
もぐもぐ♪
フルタイムワーママです(*^^*)
ホットクックで時短調理をしています。
簡単で美味しくできたレシピを投稿できたらいいなぁと思います♪
子どもが小さいので、優しめの味付けレシピも多いです。
【使用機器】ホットクック品番
KN-HW16F
KN-HW24E
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)