たっぷり玉ねぎと豚肉のニンニク生姜炒め^_^ レシピ・作り方

たっぷり玉ねぎと豚肉のニンニク生姜炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
たっぷり玉ねぎのポークソテーです^_^
パンチがあって、ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
    ピーマンは、1cm幅の細切りにします。
    豚肉は、1cm幅の細切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、ガーリックチップと玉ねぎを、弱火で5分炒めます。
  3. 3 豚肉とピーマン、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

玉ねぎは、弱火で焦がさないように、炒めた方が、玉ねぎの甘味が、出て美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650011538
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテースパイス&ハーブピーマン玉ねぎ豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る