たっぷり玉ねぎと豚肉のニンニク生姜炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
ピーマンは、1cm幅の細切りにします。
豚肉は、1cm幅の細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、ガーリックチップと玉ねぎを、弱火で5分炒めます。
- 3 豚肉とピーマン、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
玉ねぎは、弱火で焦がさないように、炒めた方が、玉ねぎの甘味が、出て美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011538
- 公開日:2019/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンチがあって、ご飯が進みます。