豚こま肉の簡単酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉を丸めて塩こしょうをし、片栗粉をまぶしてフライパンで揚げる。野菜も乱切りにし、フライパンで揚げておく
- 2 調味料をボールで混ぜてフライパンに移して温める
- 3 フライパンの中がフツフツしたら1の具材を入れて絡めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
Yongren
スパイスとハーブを使った香りのよいレシピをお届けしたいです。
人が喜ぶ一品を作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)