豚こま肉の簡単酢豚 レシピ・作り方

豚こま肉の簡単酢豚
  • 約30分
  • 300円前後
Yongren
Yongren
豚こま肉を丸めて作れる簡単酢豚です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を丸めて塩こしょうをし、片栗粉をまぶしてフライパンで揚げる。野菜も乱切りにし、フライパンで揚げておく
  2. 2 調味料をボールで混ぜてフライパンに移して温める
  3. 3 フライパンの中がフツフツしたら1の具材を入れて絡めたら完成です

きっかけ

豚こま肉が大量に余っていたので

  • レシピID:1650011347
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る