豚とチンゲン菜の甘辛炒め^_^ レシピ・作り方

豚とチンゲン菜の甘辛炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ご飯が進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは2mm幅の短冊切り、玉ねぎ2mm幅の半月切りにします。
  2. 2 チンゲン菜は5cm長さに切り、根元の部分は4等にし、600wのレンジで3分加熱します。
  3. 3 フライパンに油をひき、ニンジン、玉ねぎ、豚肉を中火で5分炒め、チンゲン菜を加えます。
  4. 4 ☆の調味料を加え中火で5分炒めれば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると良い思います^_^

  • レシピID:1650010304
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理しょうゆ豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る