レンジで2分!時短かんたん☆油麩たまごとじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にたまごを割り、かき混ぜる。
-
2
油麩をいれて、たまごと混ぜ合わせる。
油麩煮のつゆも2、3杯いれて混ぜ合わせる。 - 3 レンジで2分!((レンジの強さによっては、1分半!)
- 4 ごはんの上にのっけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
halulun_m
作り置きレシピ、時短レシピ、牛すじ、煮物を中心にレシピをアップします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きをした油麩煮で、たまごとじ丼を作ろう♪
レンジで2分で出来るので忙しい朝ごはんや、お昼ゴハンを作るのが面倒なときに!