簡単【生タコとキュウリの中華和え】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは7mm前後の輪切り、タコはぶつ切り、しょうがはみじん切りにする。皿に全ての材料を入れ混ぜれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
ksgogo
こんにちは。食べること大好き!お料理大好き!な専業主婦(27歳)です。
趣味は食べ歩き、ホームパーティー、農業、ダイエット・・・と多岐にわたります。
最近は野菜ソムリエの勉強中なので、お野菜料理も増やしていきます!
レシピは【簡単】をモットーにしています!是非簡単メニューでお料理してみませんか?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)