我が家の煮つけ レシピ・作り方

我が家の煮つけ
ひとっちゃんにんぎょう
ひとっちゃんにんぎょう
ジャガイモや茹で卵などを入れるとおでんになっちゃいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ★を入れて煮詰めるだけです。
  2. 2 醤油の加減はお好みに合わせてください。

きっかけ

簡単に煮つけが食べたかったから

おいしくなるコツ

あまり強火で煮ずに早めに作り火を止め、食べるときに温めるといい味が出ます。

  • レシピID:1650005371
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
ひとっちゃんにんぎょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る