牡蠣オイルスパゲティ ソーセージとほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前日に作った「牡蠣のアヒージョ」で残ったオイルを使用。
-
2
オイルを中火で暖めたら、ソーセージと
切ったほうれん草を入れて1分ほど熱しておく。 -
3
スパゲティ麺を時間どおり茹で、
ザルにあげる。
2の鍋に 茹であがった麺と、スパドレ「アンチョビガーリック」を入れ、塩を振って味つけして完成。 - 4 お皿に盛り 完成♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイルスパでランチ(*^-^*)