モツとキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をあわせて白もつとあわせて1時間以上待ちます。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンを熱し、中火~弱火でタレのついたままのモツとキャベツをよくいためていきます。
-
4
常にいためていないと焦げてしまうので気をつけてください。
モツ・キャベツともに火が通ったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- モツとキャベツの味噌炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/05/31 23:24ありがとうございます。左下がそれなんですが、白ご飯とともに美味しくいただきました。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/11/29 00:33ありがとうございます。左下がそれなんですが、白ご飯がパクパクと食べれました。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/06/26 23:02ありがとうございます。左下がそれなんですが、白ご飯がパクパクと食べれました。美味しい味でした。