大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
凛凛98478
凛凛98478
簡単です

材料(2人分)

  • 大根 6センチ
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 大根を1,5センチの厚さくらいに切ります。
  2. 2 フライパンに大根を並べて両面焼き目が付くように焼きます。
  3. 3 醤油とみりんを合わせたものを焦げないようにして大根に絡めていきます。
  4. 4 最後にごま油を回しかけて香りをつけたら出来上がり

きっかけ

大根があったので作ってみました。

  • レシピID:1650005577
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 凛凛98478
    凛凛98478
    2013.12.17 22:00

    簡単に1品増やせます。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る