離乳食中期 カボチャドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さく刻む牛乳に刻んだかぼちゃを入れレンジで3分温める
-
2
かぼちゃをスプーンで軽くつぶしおかゆを入れて混ぜ合わせ
粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食中期 カボチャドリア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2013/07/31 08:49レンジで簡単、助かります。粉ではなくカッテージチーズで、牛乳の代わりに豆乳で作りました。体に良く美味しそうですね。ありがとうございました。