家にある材料で!カボチャのスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料を切って鍋に入れ、水とコンソメを入れて煮る。蓋をして15分煮て、あとは予熱で火を通す。
- 2 ハンドミキサーで滑らかにして、冷やす。
-
3
飲む際に、牛乳と混ぜて塩コショウで味を調えてできあがり!!
あさつきやシソなどをトッピングすると華やかになります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- カボチャのスープ
とみ4000
作ってもらったのに美味しくなかったらごめんなさい<(_ _)>
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)