ソーセージと豆苗のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを半分にして、3、4ミリに刻む。
ソーセージを好みの大きさに切る。
豆苗を3等分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて熱する。
パスタを茹でるためのお湯を熱する。 -
3
フライパンで玉ねぎを透き通るまで炒めて皿に取る。
ソーセージを炒め、焦げ目がいい感じについてきたら玉ねぎをいれる。 - 4 あと少しで丁度いいかな~、とういうころのパスタをフライパンに移す。大さじ3の茹で汁とコンソメ、豆苗を入れて炒める。
- 5 塩コショウで味を調え、パスタの堅さが丁度良くなったら皿に盛ってできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ソーセージと豆苗のペペロンチーノ
とみ4000
作ってもらったのに美味しくなかったらごめんなさい<(_ _)>
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)