::うどん&蕎麦 つけ麺のタレ あっさり和風味:: レシピ・作り方

::うどん&蕎麦 つけ麺のタレ あっさり和風味::
ukatamago
ukatamago
生姜が効いて、おいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜる。
    温かいタレがいいときは、胡麻を入れる前に、レンジで1分。

きっかけ

あっさり」食べたいときに。

  • レシピID:1650000857
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ
料理名
タレ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • PT180
    PT180
    2013/03/24 21:05
    ::うどん&蕎麦 つけ麺のタレ あっさり和風味::
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る