かみごたえしっかりの鶏肉ステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏の胸肉 300g
- 塩 適量
- あらびきペッパー 適量
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉の皮ではない方の面に、塩、あら引きペッパーを多めに振りかけます。
- 2 フライパンに、マーガリンを入れて溶かします。
- 3 鶏肉の皮の方を下にして、中火でかりっと焼いていきます。
- 4 うらがえして、もう片方の面も焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ckmdfkg2011/10/11 20:37サラダ油ではなくて、マーガリンというのがミソですね!とってもおいしかったです!ご飯が進みました