人参としめじのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 しめじはバラしておく。
- 3 熱したフライパンにバターを入れ、1と2を入れ炒める。しめじに火が通ったら塩胡椒を振って、仕上げに炒めたら出来上がり♩
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせしめじにんじん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/17 19:05こんばんは。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2024/02/04 22:02あもかさんこんばんは♪とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2024/02/03 19:14あもかさん♪レポありがとうございました♪バターでつやつや風味も美味しいですネ♪また食べたいです ̳•̥ ̫• ̳ฅ ෆ˚*
-
夢シニア2024/01/16 07:59バターの香りがして
とっても美味しかったです(@_@)