冷奴 ( 塩昆布 鰹節 とろろ昆布 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の上に塩昆布、鰹節、とろろ昆布を乗せる。
- 2 白だし、ごま油、醤油を少々ずつかける。(だいたい1:1:1の量)
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/15 18:53とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
Diamond.K2024/01/03 20:09あもかさんこんばんは。
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/31 16:54こんばんは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。来年も宜しくお願いします♡よいお年を。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)