イカ入の茗荷と生海苔の酢の物 レシピ・作り方
![イカ入の茗荷と生海苔の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ce85f9f49fe8e76a1873aed469d5f60813d6568.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカを食べやすい大きさに切る。
鍋に水(分量外)をいれ沸騰させる。沸騰したらイカを入れて茹でる。イカが茹で上がったら湯切りする。 - 2 茗荷を千切りにする。
-
3
保存容器に、イカ、茗荷、生海苔、○印を入れて混ぜる。
味が馴染んだら完成です☆彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません