青菜と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

青菜と塩昆布のおにぎり
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
お弁当にいかが?

材料(2人分)

  • ごはん 300g
  • 青菜のふりかけ 小さじ3
  • 塩昆布 ふたつまみ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ごはん、青菜、塩昆布を混ぜる。
  2. 2 1に醤油をたらして、サッと混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだらラップにのせて、食べやすい形に握る。

きっかけ

お弁当に持っていきました!

  • レシピID:1640043237
  • 公開日:2023/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る