アスパラとしいたけ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラガスの根元をピーラーで剥き斜め切りにします。
アスパラを食べやすいサイズに切り、 耐熱皿にのせたらラップをし、600Wの電子レンジで2分程加熱します。 - 2 しいたけを細切りにする。
- 3 フライパンにバターをひいたて、アスパラとしいたけを炒める。具材に火が通ったら醤油をかけて味を整える。
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)