簡単!八宝菜 レシピ・作り方

簡単!八宝菜
  • 約15分
  • 500円前後
詩ちゃんママ
詩ちゃんママ
簡単で栄養たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は一口大に切る
  2. 2 お鍋にごま油をいれて、豚肉を炒める
  3. 3 豚肉に火が通れば、残りの具材を入れて塩胡椒をして炒める
  4. 4 水をいれて、沸騰させる
  5. 5 沸騰すれば弱火にして、★をいれて混ぜ合わせる
  6. 6 火を止めて水溶き片栗粉をいれて混ぜれば完成!

きっかけ

残り物野菜で作りました♪

  • レシピID:1640041091
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Yummies
    Yummies
    2022/03/27 08:18
    簡単!八宝菜
    海鮮ミックスを入れて作りました。美味しかったです(^^)
  • ( ◠‿◠ )s
    ( ◠‿◠ )s
    2021/10/21 23:34
    簡単!八宝菜
    家にある具材でしてしまいました(>_<)ご馳走さまでした!
  • aoriika
    aoriika
    2021/10/21 19:33
    簡単!八宝菜
    具がたっぷりで美味しかったです^^
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/10/21 07:16
    簡単!八宝菜
    晩ご飯に美味しく頂きました!ありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る