ストゥーブ鍋で!無水野菜蒸し レシピ・作り方

ストゥーブ鍋で!無水野菜蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
詩ちゃんママ
詩ちゃんママ
ほっておくだけで完成します♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、しいたけは半分に、にんじんは銀杏切りにする
  2. 2 お鍋に油をしき、野菜を全ていれ、上に豚肉をのせ、塩胡椒をして蓋をする
  3. 3 中火弱で20分程蒸せば完成!
    ポン酢やごまだれ、バター醤油などでどうぞ♪

きっかけ

無水野菜が食べたくて♪

  • レシピID:1640040500
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋キャベツしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る