土鍋であったか豚汁 レシピ・作り方

土鍋であったか豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
土鍋であったかい豚汁が食べたくて

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 大根・にんじんは薄切りに,油揚げは1cm幅程度の食べやすい大きさに切る
  2. 2 土鍋に1の大根・にんじん・油揚げ,豚肉を入れたらお湯を入れて
    蓋をして火にかける
  3. 3 大根・にんじんに火が通ったら,味噌を入れて味を整えて出来上がり!

きっかけ

あったかい豚汁が食べたくて

  • レシピID:1640038795
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る