おから入り☆ロースト野菜のフリッタータ レシピ・作り方

おから入り☆ロースト野菜のフリッタータ
  • 約1時間
  • 500円前後
ayanz
ayanz
さっぱり食べられる、洋風の卵焼きです。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとかぼちゃは皮をむいて1.5センチ角程度に切り、玉ねぎは皮をむきくし切り、にんにくはスライスします。これらを天板に並べ、オイルをかけて200度のオーブンで20分焼きます。
  2. 2 ボウルに残りの材料をすべていれ、良く混ぜます。
  3. 3 焼きあがった野菜に2をかけ、ふたたびオーブンへ。温度を180度に下げ、約20分焼きます。
  4. 4 卵液が固まったらできあがり。切り分けてどうぞ。

きっかけ

豆腐を作ってたっぷり「おから」ができたので、おからを使ったレシピを考えてみました。

  • レシピID:1640013142
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る