みじん切りちくわとわかめふりかけの中華風おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわはみじん切りにし、わかめふりかけ、鶏がら塩糀スープの素と一緒にご飯に混ぜる。
- 2 2をラップに包んで〇にぎって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)