豚かたまり肉&水菜のサラダ レシピ・作り方

豚かたまり肉&水菜のサラダ
M-and-M
M-and-M
お肉が入って、食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚かたまり肉は一口大に切る。
    水菜は洗って一口大に切る。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルをしいて、にんにくを炒める。
    香りが出てきたら、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、火を止める。
  4. 4 皿に水菜と肉を盛りつける。
    ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

野菜&お肉のコラボです♬

  • レシピID:1640009278
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る