おいしい食感♪牛肉&きゅうり&大根の韓国風炒め レシピ・作り方

おいしい食感♪牛肉&きゅうり&大根の韓国風炒め
M-and-M
M-and-M
夏に食べたい一品ですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
    きゅうりは洗って食べやすい大きさに切る。
    大根は皮をむいて、細切りにする。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、にんにく、牛肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、大根、きゅうりの順に加えて炒める。
    野菜がしんなりしたら、調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

さっと炒めるだけです♬

  • レシピID:1640008562
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/02/15 18:28
    おいしい食感♪牛肉&きゅうり&大根の韓国風炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る