炒めるだけ♪豚肉&たまねぎ&小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪豚肉&たまねぎ&小松菜のオイスター炒め
M-and-M
M-and-M
お手軽材料でさっとできるスピードレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    ほうれん草は洗って、一口大に切る。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉を炒める。
    火が通ったら、たまねぎを加える。
  3. 3 火が通ったら、ほうれん草を加える。
    しんなりしたら、すべての調味料を加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

炒めるだけ♪あっという間です♪♪

  • レシピID:1640008186
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る