ピリ辛★豚レバーの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは水に漬けておく。
にらは洗って、4センチくらいに切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
レバーは一口大に切る。 - 3 フライパンにごま油をしいて、しょうが、レバーを炒める。
-
4
火が通ったら、たまねぎ、にらの順に加えて炒める。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 -
5
野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません