ピリ辛★豚レバーの中華炒め レシピ・作り方

ピリ辛★豚レバーの中華炒め
M-and-M
M-and-M
レバーで栄養満点レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に漬けておく。
    にらは洗って、4センチくらいに切る。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
    レバーは一口大に切る。
  3. 3 フライパンにごま油をしいて、しょうが、レバーを炒める。
  4. 4 火が通ったら、たまねぎ、にらの順に加えて炒める。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  5. 5 野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽&ヘルシーレシピです♪

  • レシピID:1640007894
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらホルモン・レバー豚レバー
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る