お家ランチに簡単ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに、ベーコンを2cm幅に切り、フライパンで炒めます。
塩胡椒で味を整えてケチャップも入れて炒めて一度火を止めておきます。 - 2 鍋に水を沸かし、塩をひと掴み入れて沸騰したらパスタを入れて茹でます。
- 3 パスタがゆで上がったらフライパンに入れて炒め合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
pontadelax
お料理も食べるのも大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)