おかわり~♪海鮮お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、千切りにする。
卵は溶いておく。 -
2
ボウルでお好み焼き粉、卵、水をよく混ぜる。
混ざったら、キャベツ、いか、えびを加えてよく混ぜる。 -
3
フライパンで2を流し入れて焼く。
フタをして、焦げ目がついたら、裏返す。 - 4 両面焼けたら、ソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シロコマメ2013/03/28 10:55鰹節ありませんが…(^_^;)
とっても美味しくいただきました!