おかわり~♪海鮮お好み焼き レシピ・作り方

おかわり~♪海鮮お好み焼き
M-and-M
M-and-M
海鮮たっぷりで食べ応えあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って、千切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 ボウルでお好み焼き粉、卵、水をよく混ぜる。
    混ざったら、キャベツ、いか、えびを加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンで2を流し入れて焼く。
    フタをして、焦げ目がついたら、裏返す。
  4. 4 両面焼けたら、ソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけてできあがり☆

きっかけ

海鮮でうまみたっぷりです♪

  • レシピID:1640007016
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シロコマメ
    シロコマメ
    2013/03/28 10:55
    おかわり~♪海鮮お好み焼き
    鰹節ありませんが…(^_^;)
    とっても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る